食品安全检查
内蒙古新闻网  19-09-11 09:11  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  近日,呼和浩特市玉泉区市场监督管理局组织执法人员对辖区内超市、农贸市场、餐饮店等开展节前食品安全专项检查。

  此次专项检查,主要以中秋佳节热销的月饼、酒类、粮油及生鲜肉为重点,对食品的进货渠道、采购票据的留存、食品标签标记等进行检查,执法人员要求食品生产经营企业继续落实好进货查验制度和日常检查制度,切实消除食品安全隐患。记者 阿柔娜 通讯员 高薇晰 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。