呼和浩特市2019年新兵入伍欢送大会举行
内蒙古新闻网  19-09-11 10:05  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  金秋九月送新兵,保家卫国好儿郎。昨日,呼和浩特市2019年新兵入伍欢送大会在呼和浩特警备区举行。

  呼和浩特警备区司令员陈建广主持大会,市委常委、呼和浩特警备区政委孙炳文,副市长徐睿霞出席大会并讲话。

  徐睿霞首先代表市委、市政府向光荣参军入伍的新兵们表示热烈祝贺,希望他们进一步坚定入伍信念,珍惜入伍光荣机会,牢记亲人以及家乡人民的嘱托,以实际行动展现呼和浩特市的优良传统和良好形象。

  孙炳文勉励入伍新兵要坚定信念,要珍惜部队各种锻炼机会,努力成长。在部队严守纪律,刻苦训练,掌握过硬的技术本领,成为一名忠于党、忠于人民、忠于祖国的优秀军人。

  欢送会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,新兵代表、新兵家长代表先后发言。

  据悉,今年以来,我市认真贯彻落实国家和自治区关于征兵工作的政策规定,在征集过程中,兵役机关充分发挥职能作用,宣传、公安、教育等部门积极配合,圆满完成征兵任务。(记者阿柔娜 通讯员郭靖)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。