泰和尚都10辆轿车被划 别墅业主:我只划了3辆!
内蒙古新闻网  19-09-11 10:16  【打印本页】  来源:北方新报

  9月7日深夜,在呼和浩特市泰和尚都小区内停放的多辆轿车遭到不同程度的恶意刮划,车主们调取小区监控录像后发现,“作案者”竟然是该小区一栋别墅的主人。

  泰和尚都小区有多排普通住宅楼,也有多栋别墅。当前,该小区正在施工改造供暖管网,小区内被挖得乱七八糟,车辆根本无法正常出入,有些业主夜间就把车停靠在了别墅区的路边,停靠的车辆没有影响别墅区车辆的正常通行。一位业主告诉记者,9月8日一大早,有人发现停在别墅区路边的10辆轿车遭到不同程度的恶意刮划。车主们随后找到小区物业负责人调取了监控录像,发现了恶意刮划者的踪迹。车主们提供给记者的一段监控录像显示,9月7日22时50分左右,一辆轿车进入别墅区后,车内有人伸出手来连续恶意刮划了3辆轿车。物业工作人员随后查明,恶意刮划者是小区一栋别墅的业主。9月10日上午,该小区物业的张经理在接受记者采访时说,车主们调出监控录像后,那名别墅业主承认刮划了3辆轿车,并且已经给这3名车主赔偿了2万多元。不过,这名别墅业主声称他只刮划了3辆车,其他被刮划的车辆非他所为,所以也拒绝给予其他车辆赔偿。(北方新报融媒体首席记者  张弓长)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。