无证驾驶摩托车上路 当事人被行政拘留
内蒙古新闻网  19-09-11 11:08  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  近日,新城区交管大队交警查获一起无证驾驶摩托车闯禁行的交通违法行为。

  当日14时30分许,新城区交管大队四中队交警正在海拉尔东街与兴安北路路口执勤时,一辆红色的三轮摩托车沿兴安北路由南向北驶来。交警上前拦停检查,驾驶人出示完行驶证之后,起初说自己忘带驾驶证。于是交警将驾驶人带至交警岗亭进一步核实身份。在交警岗亭,驾驶人李某堂主动交代了无证驾驶机动车违法事实,并声称不知道驾驶摩托车需要考取驾驶证。交警告知他无证驾驶机动车法律后果,并依法对李某堂作出行政拘留15日,并处罚款2000元的处罚。(记者 苗欣 通讯员 王永明 苏亭)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。