第三届千企联营“五会一堂”大会在呼和浩特召开
内蒙古新闻网  19-09-12 11:55  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  10日,以“共庆新中国70华诞共创企业新辉煌”为主题的第三届千企联营“五会一堂”大会在呼和浩特举行。

  来自日本、德国、澳大利亚等千企联营的落地国家的500多位企业家参会,参会企业包括蒙草生态、河套酒业、塞北粮仓、山路集团、昕源集团、威蒙啤酒、广东新力公司及千企联营广东、云南、山东、陕西等代表团等组团参加。

  据介绍,2016年9月10日,我国商界名家牛根生、王召明、张卫东、倪明镜、王宁、霍秉新、郝宽等倡导发起成立千企联营智慧经营平台。成立3年来,千企联营从战略规划到战略发展运营,在“与势智进、共建共享、德智强企”核心思想的指导下,在推进企业健康发展中,始终站在时代前沿。3年来,两届7.20线上万企智营论坛大会的成功举办,为联营企业经营注入了强有力的智慧保障体系。

  千企联营执行主席郑翔表示,前两届大会的成功举办,充分展示了千企联营的联营成果,体现了“诚信联营价值共享”的联营理念,传承了真联实营联营诚信的智慧价值文化,增强了联营企业的凝聚力、向心力,以此推动联营企业诚信高质、智营发展。千人线下欢聚,其意义之大,影响之深,万众关注。

  据悉,本次活动由千企联营主席团、千企联营决策落实秘书局主办。(胡浩)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。