一男子偷窥女子脱衣 被抓后想花钱私了
内蒙古新闻网  19-09-12 15:07  【打印本页】  来源:内蒙古晨报融媒体

  9月8日22时许,乌兰察布市察右前旗平地泉女子小郭在自家经营的临街二手车商铺内脱衣服准备休息时,发现窗外躲着一名“偷窥男”,被丈夫小许当场抓住。该男子自觉理亏,想掏500元和小许私了,小许及时报警。

  “本来打算脱衣服休息,突然听到有推门的声音,过去一看,门开了,窗帘也被人掀开了,但并没看见人。我以为是我的丈夫,便给在隔壁的丈夫打电话询问,他并没有推门。”过了几分钟,小郭又听到有人在推门,便再次给丈夫小许打电话。小许觉得不对劲,便放下手中的工作,悄悄躲进停在门前的车里。几分钟后,小许发现一名中年男子鬼鬼祟祟来到自家商铺外,推门掀窗帘,并顺着窗帘的缝隙往屋内偷窥。

  当日23时许,平地泉派出所民警接警后赶到现场,了解事情经过后,将该男子带回到派出所。中年男子开始百般抵赖,称自己走错门了。在民警的一再询问下,男子不得不承认自己的偷窥行为。

  目前,该男子因侵犯他人隐私被行政拘留。(记者 宋彦慧)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。