与女友吵架后砸摊点、拿走菜刀 警方及时出警
内蒙古新闻网  19-09-12 16:58  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  与女友吵架之后,男子李某一怒之下,无端将路边一摊点的玻璃踹破,随后将摊点内的一把菜刀取出后离开。所幸,呼和浩特市玉泉区公安分局西菜园派出所接到报警后立即赶到现场,制止了事件继续发酵。

  9月8日21时30分,在玉泉区西菜园云中路附近,23岁男子李某与其女友发生口角后,竟将路边一摊点的玻璃踹破,随后将摊点内的一把菜刀取出后离开。事件发生之后,该摊点老板立即报警。西菜园派出所民警赶到现场时,李某的女友已经返回,与摊点老板协商赔偿事宜。考虑到李某持菜刀离开,为避免发生危险事故,民警立即排查李某的下落,22时左右,民警在路上将其截获,从其左腿裤腿下缴获菜刀,菜刀长30厘米左右,木质刀把,铁质刀身。民警将其带回派出所调查得知,李某,1996年出生,山西人,是一名外卖骑手,有犯罪前科,2011年,15岁的李某曾因故意伤害致人死亡被判五年。李某称,自己拿刀是为防身,他担心与女友的闺蜜发生冲突后,对方会叫人来。目前,李某因涉嫌寻衅滋事被处以行政拘留10日的处罚。(记者 安娜)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。