“中秋国庆保电工作”确保节日期间家家用电安全
内蒙古新闻网  19-09-12 17:04  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  9月12日,察右后旗供电分局党总支组织开展““喜迎七十华诞,全力做好国庆保电工作”主题党日活动,对中秋及国庆保电工作进行再部署,要求各部门落实责任,共产党服务队全力协助,扎实做好节日保电的各项准备工作,确保节日期间电网安全稳定运行,电力供应充足,使全旗人民度过一个欢乐祥和的节日。

  活动当天,学习贯彻了习总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话重要指示精神和乌兰察布电业局转发公司纪委:做好2019年中秋、国庆期间纠治“四风”工作;进一步完善了节日保电方案,对保电工作进行细化分工。学习结束后,分局领导率队进行线路巡视,开展现场保电行动。共产党服务队走街串巷,上门入户,现场检查室内外低压线路、各种开关、插头插座,特别是漏电保护器等用电设备的运行状况,维修并更换老化的用电设备,排除安全隐患。同时广泛宣传秋季安全用电等知识,进一步增强居民客户的安全意识,确保节日期间用电家家安全、户户平安。

  据悉,此次活动是察右后旗供电分局党总支全面从严治党、加强服务型党组织创建的重要举措,也是分局加强安全宣传教育,增强全员安全意识,提高全员安全素质的重要活动。下一步,分局还将组织开展电力服务“进农户、进学校、进企业、进社区、进医院、进商场、进工地、进热力公司”和“关爱留守老人”一系列活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为党建助推中心工作顺利开展提供坚强组织保障。(杜海峰)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。