偷梁换柱更换条码 别人家的卖肉款“装进”自家腰包
内蒙古新闻网  19-09-12 17:04  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  将别家销售的羊肉贴上自己家的销售条码。这样一来,顾客拿走了别家的羊肉,卖肉款却“收进”自家的腰包。9月10日,记者从呼和浩特市赛罕区公安分局刑警大队一中队了解到,在大学西街家乐福超市内发生一起因不良竞争而升级的盗窃案,两名当事人因涉嫌盗窃7000多元被拘留。

  9月9日,报警人任某报案称,其在大学西街家乐福超市二楼一家肉食专柜内的羊肉被盗窃了。随后民警迅速赶到现场,经问询报警人得知,今年8月份,该肉食专柜的出货量增加,可是到月底结账时,却发现收入减少了。此后,报警人任某开始留意原因,结果发现,其经营的专柜的包装羊肉上,竟然贴着同在该超市冷鲜肉专区的另外一家肉食专柜的收款条码。得知此情况后,民警立即展开侦查,果真发现这家专柜销售的几大包羊肉上竟然全部贴着另外一家肉食专柜的条码。随后,经过进一步的调查得知,平日里,任某经营的肉食专柜的销售额明显高于同区域另外一家肉食专柜。因此,引发了对方不良竞争的想法。之后,对方两名工作人员王某和王某某便趁商场早间没有营业,偷偷将自家的商品条码贴在了任某经营的肉食专柜的商品条码上。这样一来,报警人任某家的商品通过扫码出售,而营业收入却落入了王某和王某某的腰包。经查,从今年7月20日开始,报警人任某共损失7000多元,涉案的两名犯罪嫌疑人王某和王某某已被赛罕区公安分局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。(记者 安娜)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。