今天,又有300名贫困大学生收到爱心资助!
内蒙古新闻网  19-09-12 18:24  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者高佳)9月12日,“2019年内蒙古共青团希望工程圆梦大学行动暨‘中国茅台·国之栋梁’助学金发放仪式”在内蒙古医科大学举办。

  茅台集团向自治区青基会捐赠150万元,为内蒙古深度贫困连片地区的300名农村牧区建档立卡家庭大学新生,提供每人5000元的资助。

  据了解,2019年6月,自治区团委、青基会启动本次圆梦大学行动,全区共青团系统动员社会各界广泛参与,已筹款474.2万元,帮助1252名家庭经济困难大学生解决学习生活困难。

  内蒙古共青团“希望工程圆梦大学行动”自2005年实施以来,许多爱心企业慷慨解囊。截至目前,已经累计募集资助款6757万元,帮助1.87万名贫困家庭大学生顺利迈进大学校门。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。