内蒙古14家企业51款产品 入选“名优特”
内蒙古新闻网  19-09-14 07:10  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月10日,第七届内蒙古“名优特”农畜产品认定成果发布会暨扶贫合作签约现场会在呼和浩特市举行。会议现场揭晓了第七届内蒙古“名优特”农畜产品并举行了颁奖仪式,我区58家企业的199款产品分别被认定为“名优特”“优质”和“特色”产品,其中14家企业的51款产品被评为“名优特”农畜产品。

  据了解,内蒙古“名优特”农畜产品评定工作,是由自治区农牧业产业化龙头企业协会和内蒙古绿色与有机食品协会在自治区农牧厅的支持和指导下开展的。截至今年,已连续举办了七届“名优特”评定工作,经过企业自主在线申报、材料初审、专家评审、实地考察、评审委员会确认、公示公告六个环节,最终确定了本届“名优特”农畜产品认定名单。

  近年来,“名优特”已成为消费者对我区农畜产品购买选择的又一参考,市场认知度和消费者认可度稳步提升。为我区优质绿色农畜产品走向全国乃至世界奠定了坚实的基础。下一步,我区将继续加强对“名优特”农畜产品评定和包装设计竞赛工作,积极推进企业品牌建设,培育和推广优秀知名品牌,提升我区农畜产品的知名度和美誉度,在竞争日趋激烈的市场环境中发挥重要作用。(内蒙古日报社融媒体记者李晗)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。