全区革命老区脱贫致富现场观摩暨老区发展史编纂工作会召开
内蒙古新闻网  19-09-14 08:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月9日至10日,全区革命老区脱贫致富现场观摩暨老区发展史编纂工作会议在乌兰察布市召开。

  会议旨在进一步贯彻落实习近平总书记重视老区建设、加快脱贫致富的系列指示精神和党中央、国务院及自治区党委、政府关于支持革命老区脱贫攻坚的各项政策文件精神,考察观摩老区脱贫攻坚示范点,总结交流经验,探索开拓脱贫致富路径,推动全区革命老区经济建设开创新局面。

  会议由内蒙古老区建设促进会主办,内蒙古民丰种业有限公司、乌兰察布市老促会承办。会上,民丰种业有限公司代表做了重点经验介绍,乌兰察布市老区建设促进会代表进行了交流发言,宣读了对全区革命老区宣传工作先进单位进行表彰的决定,大会还就革命老区发展史编纂工作进行阶段性总结部署。会后,与会代表还参观了内蒙古民丰种业有限公司、乌兰察布市鹏程农科养殖有限公司、内蒙古阴山优麦食品有限公司等企业。 (内蒙古日报社融媒体记者海军)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。