呼和浩特市预拨付农保费补贴资金3096万
内蒙古新闻网  19-09-18 10:24  【打印本页】  来源:北方新报

  记者9月17日从呼和浩特市财政局了解到,为充分发挥农业保险政策功能,切实保障农民利益,根据《内蒙古自治区财政厅农牧厅关于印发<内蒙古自治区2019年农业保险保费补贴实施方案>的通知》及《内蒙古自治区财政厅关于拨付2019年农业保险保费补贴资金的通知》文件要求,近日,呼和浩特市财政局结合首府2018年种植业保费补贴情况,预拨付2019年第一批农业保险保费补贴资金3096万元。

  按照要求,各地财政部门及有关单位要统筹安排好农业保险保费补贴资金的调度使用等工作,切实加强资金管理,及时审核、拨付保费补贴资金,支持和保障农业保险健康有序发展。(北方新报融媒体记者 张巧珍 实习生 娜日苏)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。