8月份包头国际陆港物流量达69.14万吨
内蒙古新闻网  19-09-18 10:39  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  据包头市商务局消息,截止8月31日,包头国际陆港物流量达69.14万吨,同比下降37%。其中外贸主要进出口产品有重大散件、汽车零配件发往埃塞俄比亚、南非、缅甸、俄罗斯等国家;内贸主要产品有铝锭及深加工产品、牛奶、化工产品、粮食、建材、机械等。

  位于内蒙古自治区的包头国际陆港是天津港在东南地域建立的第一座无水港。建成于2007年,占地面积26.6万平方米。包头及周边市、区的钢材、铝材、汽车等产品通过港口服务的延长,在外地报关报检、装箱运输便可直达天津港码头装船出口。(内蒙古日报社融媒体记者 高慧)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。