2019年全区高校“百场形势政策报告会”走进内蒙古艺术学院
内蒙古新闻网  19-09-19 14:51  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(见习记者 袁宝年)9月18日,“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”2019年全区高校“百场形势政策报告会”走进内蒙古艺术学院。自治区党委常委、宣传部部长白玉刚为内蒙古艺术学院师生作了题为“聚力培根铸魂,勇攀文艺高峰,争做担当民族复兴大任的时代新人”的报告。

  白玉刚深入分析了当前国际国内区内主要形势,深刻阐释了习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神和对文艺工作的部署要求,从规划布局、乌兰牧骑建设、文化事业和文化产业、文艺文化人才选树4个方面解读了鼓励和支持自治区文艺繁荣发展的有关问题,叮嘱广大青年学生要牢记习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和深情嘱托,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬蒙古马精神、乌兰牧骑精神和守望相助精神,使之成为内蒙古艺术学院学生的精神气质,争做担当民族复兴大任的时代新人。内蒙古艺术学院500余名师生现场聆听了报告。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。