巴音哈日阿图饲料基地迎来大丰收
内蒙古新闻网  19-09-27 10:08  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  巴音哈日阿图

  饲料基地迎来大丰收

  近日,锡林浩特市巴彦宝拉格苏木巴音哈日阿图嘎查饲料基地正在进行忙碌的收割,这个饲料基地是嘎查的集体经济。经过大家一年的辛勤劳作,基地将迎来大丰收。

  据了解,巴音哈日阿图嘎查计划将基地收获的青贮玉米以每吨低于市场价格50元卖给本嘎查牧民,再为嘎查9户贫困户免费赠送青贮玉米90吨,在全年嘎查集体经济收入中,牧民能受益11.7万元,收入其余部分将购买来年饲料籽。

  娜荷芽摄影报道


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。