布小林在包头市调研时强调 要在推动高质量发展方面作出示范
内蒙古新闻网  19-09-29 18:26  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月28日,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、包头市委书记张院忠在包头市北方重工集团公司调研,详细了解企业生产运行情况。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)9月28日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在包头市调研生态环境保护和安全生产工作。

  大青山是我国北方重要的生态防线和“三北”防护林体系建设的重要组成部分。布小林来到大青山南坡矿山环境治理和生态修复项目现场,详细了解治理修复的路径方法,察看治理修复效果。她强调,要遵循生态系统内在的机理和规律,因地制宜,科学施策,不断提升生态治理水平。包头市作为工业城市,要深入贯彻新发展理念和高质量发展要求,坚持生态优先、绿色发展,落实供给侧结构性改革八字方针,加快推动高质量发展,为全区发挥示范作用。

  布小林来到北方重工集团公司,详细了解企业生产运行情况。她强调,要牢固树立安全发展理念,强化底线思维和红线意识,严格落实安全生产责任,加强隐患排查治理,切实防范各类生产安全事故,保障人民群众生命财产安全。

  自治区党委常委、包头市委书记张院忠参加调研。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。