李秀领赴锡林郭勒盟看望慰问“改革先锋”“最美奋斗者”廷·巴特尔
内蒙古新闻网  19-09-30 09:06  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)在喜迎新中国成立70年之际,9月28日,自治区政协党组书记、主席李秀领赴锡林郭勒盟,代表自治区党委、政府看望慰问党中央、国务院授予“改革先锋”荣誉称号的廷·巴特尔同志,向他致以诚挚问候和崇高敬意,并向他刚刚荣获“最美奋斗者”称号表示热烈祝贺。

  李秀领来到廷·巴特尔家中,与他亲切交谈,认真聆听他为改变牧区落后面貌,发展现代畜牧业和保护生态环境艰苦奋斗的经验和心得。李秀领指出,廷·巴特尔同志是扎根牧区、带领牧民脱贫致富的优秀基层干部,我们要学习发扬廷·巴特尔同志不忘初心、牢记使命的政治品格,学习发扬他心系群众、无私奉献的为民情怀,团结带领广大党员干部和牧民群众共同努力,让草原的天更蓝、草更绿、水更清,不断增强牧民群众的获得感、幸福感、安全感。廷·巴特尔表示,党和国家给了他“改革先锋”和“最美奋斗者”这么高的荣誉,他一定倍加珍惜、不负厚望,继续带领牧民群众,共同保护好草原生态,走好生态优先、绿色发展为导向的高质量发展之路。

  自治区政协秘书长狄瑞明陪同看望。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。