乌兰察布:着力解决突出问题推动主题教育深入开展
内蒙古新闻网  19-10-08 10:49  【打印本页】  来源:乌兰察布新闻网

  杜学军主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

着力解决突出问题推动主题教育深入开展

  杜学军在“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上,听取卓资县党员干部群众代表的意见建议。唐璇博摄

  月20日至22日,乌兰察布市委在卓资县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班。期间,市委书记杜学军利用21日晚间时间,主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取卓资县不同行业、不同领域党员干部群众代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。

  乌兰察布市政协主席云淮,市委常委、秘书长、统战部长白颢出席座谈会。

  座谈会上,卓资县主要负责人、党代表、人大代表、政协委员、基层党组织书记、企业家代表等12位同志,结合各自工作实际,就扎实开展主题教育、推动经济高质量发展、保障改善民生、维护社会和谐稳定、加强基层组织建设等内容,从政治、思想、工作、作风等方面提出具体意见。杜学军边听边记,不时与大家交流互动。他指出,大家的发言准备充分,提出了一些有针对性和可操作性的意见建议,体现了守初心担使命的责任感和使命感,相关部门要对大家的意见建议进行认真梳理、逐条对照、深入剖析,作为检视问题、整改落实的重要方面,研究吸收到下一步的工作当中。杜学军强调,广泛听取意见,既是开展主题教育的基本要求,也是提升全市各项工作的重要途径。要持之以恒多听群众意见,尽心竭力推动解决基层反映强烈的突出问题,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。要结合主题教育,找准存在问题,采取积极有效措施整改,推动各方面事业取得长足进步,让社会各界看到主题教育的成效。特别是面对脱贫攻坚冲刺的关键之年,在基础差、困难多、工作压力大的情况下,卓资县上下更要精诚团结,全力打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。要把主题教育的思想成果转化为实践行动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持以经济建设为中心,抓发展、抓招商,大力发展实体经济,充分发挥和利用好各地的比较优势,共同推进全市经济社会高质量发展。(记者史泽奇)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。