“十一”黄金周内蒙古免收公路通行费1.4亿元
内蒙古新闻网  19-10-09 08:21  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 冯雪玉)记者从内蒙古收费公路监督管理局获悉,今年从10月1日零时起至10月7日24时止,内蒙古收费公路免收通行费小型客车557万辆,免收通行费1.4亿元。

  据悉,“十一”期间,内蒙古高速公路免收通行费小型客车335万辆,免收通行费1.1亿元;普通公路免收通行费小客车223万辆,免收通行费3150万元,与去年相比基本持平。今年“十一”之前,内蒙古收费公路监督管理局提前部署,要求各收费公路经营管理单位严格落实国庆期间免收小型客车通行费的惠民政策。同时,通过“12122”客服热线和微信客服平台24小时在线服务,即时为群众提供了路况咨询等便捷服务。


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。