备战“振兴杯”技能大比武
内蒙古新闻网  19-10-09 10:47  【打印本页】  来源:包头日报

  日前,中国兵器工业集团25家子集团和直管单位的100多名优秀青年选手齐聚包头,在一机集团和北重集团分别开展车工、钳工(工具钳工)、维修电工技能大比武,优胜者将代表兵器集团参加第十五届“振兴杯”青年职业技能竞赛。

  “振兴杯”全国青年职业技能大赛是国家一类大赛,具有较高权威性,已成为青年高技能人才脱颖而出的重要平台之一。近年来,一机集团和北重集团利用以赛促学的模式不断提升青年职工技能水平,促进青年职工岗位建功,仅一机集团就先后培养出全国青年岗位能手17人、自治区青年岗位能手33人、包头市青年岗位能手和青年工匠51人,为履行强军首责、推动高质量发展提供强有力的人才保障。(文/记者郭健 图/通讯员王晓红)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。