准备就绪!呼和浩特供热进入倒计时!10月10日准时点火...
内蒙古新闻网  19-10-09 11:53  【打印本页】  来源:NMTV新闻天天看

  这几天,明显感觉天气是真真儿的开始转凉了。每年一到这个时间段,大家在屋里待着,几乎都是越待越冷。所以这时北方的居民们就开始盼着一件事儿:供暖!

  加上新增的这150万平方米,今年呼和浩特市富泰热力公司供热的总面积就达到了2400万平方米。温炉大概需要两天的时间,从10月10号开始呼和浩特市富泰热力公司,将按照环保局的排放标准陆续安排点火。

640

  10月10号准时点火,最晚48个小时之内,所属管片的居民家里就能感受到供热。其实除了富泰热力公司之外,城发热力、科林城发等公司,目前都已经为供热做足了准备。确保10月15号的供热一切顺利。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。