一男子故意释放天然气,扬言要炸小区…
内蒙古新闻网  19-10-09 15:23  【打印本页】  来源:北方新报融媒体

  10月6日,记者从包头市昆区人民法院了解到,韩某某将自家天然气打开的危害公共安全一案二审维持了原判,韩某某依法被判处有期徒刑四年六个月。

  据了解,被告人韩某某在其位于包头市昆都仑区家中打电话报警称,自己家中有5吨炸药,且已打开天然气要炸掉小区。派出所民警接到报警后立即赶往韩某某家中,到达其家中后发现,他家中并无炸药,但是天然气管道阀门已打开,且家中门窗紧闭,家用电器正常运行。随后,民警及时将天然气管道阀门关闭,打开门窗,并将韩某某带回公安局进行调查。

  昆区人民法院经审理认为,被告人韩某某在其居住的房屋内将天然气阀门打开并紧闭门窗,且保持家中电器正常使用,危及周边不特定多数人的生命健康和财产安全,故判处韩某某有期徒刑四年六个月。该院宣判后,被告人韩某某上诉,近日,二审结束,维持了原判。(记者 解裕涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。