“内蒙古实践‘绿水青山就是金山银山’发展理念主题图片展”在京开展
内蒙古新闻网  19-10-09 15:35  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  记者昨日获悉,由自治区文化和旅游厅、自然资源厅、生态环境厅等单位共同主办的“内蒙古实践‘绿水青山就是金山银山’发展理念主题图片展”8日在北京民族文化宫展览馆开展。

  展览总面积1400平方米,展出内容分为“筑牢我国北方重要生态安全屏障”“走生态优先绿色发展的新路子”“守护好祖国北疆这道亮丽风景线”三部分,分布在北京民族文化宫一层东西两个展厅。

  展览通过详实的数据、清晰的图片、感人生动的故事,以图片、图表、宣传片等多种形式全面诠释了内蒙古落实“绿水青山就是金山银山”发展理念的生动实践和美好前景,充分体现了内蒙古各级党委、政府坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子的坚定信心和坚实举措,生动反映了内蒙古各族人民群众加快建设美丽内蒙古、让祖国北部边疆这道风景线更加亮丽的无限热情和磅礴力量。展览将持续至10月13日结束。(记者王中宙)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。