锡林浩特市总工会发放助学救助金10万余元
内蒙古新闻网  19-10-09 16:39  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  一直以来,锡林浩特市总工会认真履行服务职工的各项工作职能,积极为职工排忧解难,切实当好贴心“娘家人”。日前,锡林浩特市总工会开展2019年“金秋助学”活动。

  活动中,市总工会相关负责人介绍了“金秋助学”的申办程序和近年工会对困难职工的帮扶救助情况,现场向24名子女今年已考取高校的困难职工发放了10.64万元助学救助金。

  受助困难职工代表在接受救助的同时表达了对市总工会“金秋助学”活动的感谢,表示会把这份关爱传播出去,积极传递社会正能量,并教育子女努力学习回馈社会。

  (郭丽)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。