长假坚守岗位 守护平安出行
内蒙古新闻网  19-10-10 22:16  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  国庆期间,许多人选择出门旅行。为确保节日期间的安全稳定,包头铁路公安处的民警们坚守岗位,24小时值班执勤、加大安检查危力度、排除各类隐患,保障了旅客群众的生命财产安全。

  今年国庆长假,包头铁路公安处辖区客运站共发送旅客16.7万余人次。包头铁路警方严格落实各项安保措施,在包头、包头东、临河、东胜西等客运一线加派警力,安检查危“逢疑必问、逢液必查”,对管内各个消防重点部位开展“地毯式”隐患排查,彻底扫除可能危及列车运行和旅客安全的各类隐患。

  据了解,包头铁路公安处7天时间内抓获网上在逃人员3名,破获各类案件47起,发现并整改各类隐患21处,查获各类危险品1778起。同时积极开展爱民服务工作,为旅客办好事9件,挽回经济损失2.7万余元。(袁磊)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。