呼和浩特供热企业错峰点炉 确保15日供热
内蒙古新闻网  19-10-12 08:15  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘洋)目前,呼和浩特市各供热企业已在10月10日具备开栓供热条件,同时进行错峰点炉运行,确保10月15日正常供热、温度达标。

  为确保群众温暖过冬,呼和浩特市要求供热企业要践行服务宗旨,提高供热质量。对供热出现严重问题、严重影响百姓生活的供热企业将采取严厉措施,将其驱逐出供热队伍。此外,呼和浩特市要求各供热企业按时完成2019年市委、市政府制定的各项供热任务,加快供热管网收尾工程的建设速度,确保按时供热。要认真做好供热设施、设备的维护和检修工作,及时排除隐患,保证供热期内安全稳定运行。要做好供热投诉及信访工作,做到供热投诉和信访工作有专人受理,并能及时解决。

  今冬,呼和浩特市总供热面积1.62亿平方米。现在,各供热企业基本上具备供热条件,陆续开栓供热。其中,富泰热力部分热源厂已于10日开栓供热,城发、科林、晟泰等供热企业将于10月12日、13日错峰点炉。


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。