两场精彩马赛逐速呼和浩特
内蒙古新闻网  19-10-14 10:53  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  在刚刚过去的周末,记者了解到,第二十届中国·呼和浩特昭君文化节——2019年/2020年蒙古马常规赛及中国.内蒙古马赛暨第六届内蒙古国际马术节,中部赛区赛马运动会(呼和浩特土默特左旗站)分别于10月12日及13日举行,吸引了众多赛马高手逐速青城。

  其中,第二十届中国·呼和浩特昭君文化节——2019年/2020年蒙古马常规赛中在“内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区”举办,比赛设置了蒙古马1000米、2000米、3000米、5000米、走马2000米比赛。本次比赛为期两周,均于周末进行,期间还将举办世界名马展、马车与马匹骑乘体验、马房体验等各类马文化体验活动。

  而为期一天到晚中国.内蒙古马赛暨第六届内蒙古国际马术节,中部赛区赛马运动会(呼和浩特土默特左旗站)则在土默特左旗察素齐镇讨合气村赛马场举办,比赛设置了1、1.42米以下3000米速度赛、1.42米以下3000米走马赛、1.45米以下1000米速度马赛、1.45米以下2000米走马赛、2000米无限定速度马赛、2000米无限定走马赛、1.45M—1.52M 5000M速度赛。(记者 许婷)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。