数万元财物落车厢 乘警完璧归赵
内蒙古新闻网  19-10-17 20:08  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  “警察同志,非常感谢,我包里东西一样都没少!”10月17日上午,在锡林浩特铁路公安处乘警支队,拿到遗失手提包的男子苏某,激动地握着民警闫黎明的手连声道谢。

  10月13日13时许,k1384次旅客列车运行桑根达来至白旗区间,列车乘警闫黎明巡视车厢时,发现8号卧铺车厢有一遗忘手提包(包内共有人民币3614.4元,美元2901元,银行卡、证件等物品)。经过确认,该手提包为旅客苏某(男,33岁,黑龙江人)所有,当时苏某已下车,经工作,乘警最终与苏某取得联系,并约定17日上去将遗失物品取回。

  锡林铁警温馨提醒:携带行李物品较多时一定看管好自己的物品,贵重物品请随身携带,切莫因粗心大意而带来各种麻烦和经济损失。如果发生物品遗失,请及时与铁路民警或工作人员联系。(付彦隆)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。