不能光听商家说
内蒙古新闻网  19-10-31 09:59  【打印本页】  来源:北方新报

  在小学生中间,各种各样的纹身贴颇为流行。调查发现,很多纹身贴不仅是来路不明的“三无产品”,其中一些还存在重金属元素,会损害孩子身体健康。 但不少商家都拍着胸脯保证“无毒,尽管放心贴”;还有商家认为,反正又不吃,所以没事。和儿童有关的产品都应该慎之又慎,难道非得出事了才汲取教训吗?如果真有什么事,这些大言不惭的商家承担得起吗?幼吾幼以及人之幼,这句老话没过时。

  (据《北京晚报》)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。