自治区党委常委会召开扩大会议 石泰峰主持并讲话
内蒙古新闻网  19-11-01 18:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

自治区党委常委会召开扩大会议

传达学习党的十九届四中全会精神

安排部署贯彻落实工作

石泰峰主持并讲话

  11月1日,自治区党委常委会召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,对推动中国特色社会主义制度自我完善和发展、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到这次全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习宣传贯彻。各级党委(党组)要认真组织传达学习,及时把全会精神传达到每个基层党组织和所有党员干部。要把全会精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点内容,通过多种形式组织党员干部认真学习研讨。要做好分层分类宣传教育,集中搞好专题宣传、巡回宣讲、研究阐释等工作,确保全会精神深入人心。

  会议强调,要充分认识党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的重大进展,从党和国家事业的发展进步中汲取前行的智慧和力量,把习近平总书记和党中央对内蒙古的关怀厚爱转化为热情干劲,增强建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的信心决心,牢记嘱托、感恩奋进,践行守望相助理念,发扬蒙古马精神,全力以赴推动各项事业发展,在新时代继续保持好模范自治区的崇高荣誉。

  会议强调,要深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署,充分认识重要意义,深入领会总体要求,准确把握目标举措,坚决落实政治要求,全面做好贯彻落实各项工作。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前工作,努力保持经济运行在合理区间,盯紧打好三大攻坚战,扎实保障和改善民生,精心谋划明年经济社会发展,深化落实党的建设各项任务,推动各项事业发展再上新台阶。

  自治区党委常委出席会议,自治区人大常委会、政府、政协现职省级党员领导同志,法院院长,检察院检察长列席会议。(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。