戏剧文化盛宴
内蒙古新闻网  19-11-05 09:58  【打印本页】  来源:北方新报

  11月1日晚,“为人民放歌”——内蒙古戏曲名家名段演唱会在呼和浩特群艺馆群星剧场精彩上演。演出现场座无虚席,掌声雷动,武利平、张凤莲、何小菊、孟祥洪、段八旺等内蒙古戏剧家协会主席团成员与来自全区的30多位优秀戏曲演员共同演出,为观众带来了一场戏剧文化盛宴。据了解,此次演唱会经过近一个月的筹备,从40余部作品中选出优秀唱段25个,涵盖二人台、晋剧、京剧、评剧、漫瀚调等8大剧种。演唱会期间还成立了“娜仁花”戏曲名家志愿者艺术团。摄影/北方新报融媒体记者马丽侠


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。