任伟亮:是一名教师,更是一名共产党员
内蒙古新闻网  19-11-05 11:07  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  1989年出生的任伟亮,2016年加入中国共产党,从东北师范大学毕业后,就进入牙克石市林原中学做了一名地理教师。任伟亮平时上课都要戴着党徽,他认为,党徽对他来说,是一种鞭策和激励,让他能够时时刻刻认识到,他是一名人民教师,更是一名共产党员。

  任伟亮说:“戴着党徽上课,不仅亮明了党员身份,更唤醒了党员的担当精神与责任意识。党徽在胸,提醒他时刻注重言行举止,学生犯错时,党徽会提醒,再多一份包容与耐心。面对各种情况的学生,党徽会提醒,再多一些关心和爱护。”自参加工作以来,任伟亮一直严格要求自己,以“党性强、作风正、工作好”为自己的目标,积极上进,奋力前行。

  林原中学校长王晓东说:“任伟亮是我校年轻有为的教师,也是一名优秀的共产党员。他认真备好每一节课、上好每一堂课、批改好每一本作业。具体教学工作中,根据新时代的要求,为国家和社会作出自己应有的贡献。”任伟亮连年考核优秀,不论是在业务能力方面,还是在政治理论学习、专业技术提高和遵纪守法等各方面都较好地发挥着共产党员先锋模范作用。他全面完成学校分配的各项任务,关心同事和同学,积极为师生服务,自觉融入新时代新发展大局,善于用党的最新理论武装头脑、指导教学,赢得了全校师生的好评。

  任伟亮忠诚于教育事业,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,成绩卓著,深受学生的爱戴、家长的欢迎和社会各界的赞誉,多次获得“优秀团干部”、“优秀教师”称号。他在党团建设方面作出很大贡献,使学校多次获得荣誉。(郑荔枝 王海英)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。