取暖费收缴不合理 信访办来帮忙
内蒙古新闻网  19-11-05 18:14  【打印本页】  来源:通辽日报

  奈曼旗八仙筒镇银河小区居民姜先生反映自己居住的住宅楼供暖费收取不合理,所属的供热公司按商业房标准收取供热费。

  奈曼旗八仙筒镇信访办积极采取措施,进行调查取证,查看相关证明材料,咨询相关部门关于住宅和商业的收费标准及收费政策。经过详细的调查后,八仙筒镇信访办与镇区所属的供热公司取得联系,讲解了相关政策及相关的规定,责成供热公司按实际住宅标准收取供暖费。10月21日,所属供热公司按住宅标准收取了姜先生居住房子的取暖费。姜先生对奈曼旗八仙筒镇信访办的办事效率表示非常的满意。(赵庆生)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。