一男子吞服大量药物后 离家并失联
内蒙古新闻网  19-11-05 18:35  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  11月2日23时12分许,呼和浩特市赛罕区中专路派出所民警接到一女子报警,称其丈夫有轻生念头,在服下大量药物后,从金汉御园小区家中离开并失联。

  民警火速找到报警女子进一步问询得知,报警人的丈夫王先生最近因债务危机压力很大。当晚,他产生了轻生念头。之后,他趁妻子不备吞服大量用于治疗痛风的秋水盐碱药片,又不顾妻子的阻拦离家。“我一直拨打丈夫电话,可是他没有接听。请一定帮我尽快找到他赶紧送医。”该女子激动地说。面对这样的情况,民警在安抚报警人的同时,立即掏出自己的手机尝试拨打王先生手机号码。幸运的是,拨打几次之后,王先生接通了电话。“只要人活着,没有什么过不去的坎,你的妻子很担心你,请你为了你的家人多考虑考虑,告诉我们,你在哪里?”电话中,民警劝说王先生配合。但王先生不听劝,只是在电话那端自言自语。

  无奈之下,民警使用报警女子的手机微信给其丈夫王先生发去了位置共享。王先生接通后,短短几秒便又挂断。民警根据截图找到了位置,随即前往。最终,报警女子发现其丈夫在乌兰察布街的一家电器城门口停放的车内,民警立即陪同女子上前。此时,王先生半躺半靠在车座上,拒不下车。考虑到情况紧急,民警合力将其抬下私家车,送上了120急救车上才放心离开。

  11月3日,记者了解到,王先生经及时救治,身体已无大碍。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。