因为啥?一8岁小男孩迟迟不敢回家……
内蒙古新闻网  19-11-05 18:51  【打印本页】  来源:掌上巴彦淖尔

  10月26日20时许,巴彦淖尔市临河区公安局白脑包镇第二派出所民警巡逻到临白路5公里处时,发现路边蹲着一个约8岁大的小男孩。当时气温比较低,小男孩冻得瑟瑟发抖。民警随即上前询问小男孩天黑了为什么还不回家,小男孩说:“我跑出来玩迷路了,找不到回家的路了。”

  民警将小男孩带回派出所后,耐心询问家庭住址及父母的联系方式,可小男孩一直保持沉默。民警给小男孩买了些零食,小男孩吃完东西才说出了自己流落在外的真正原因。原来,小男孩偷偷从家里拿了1000元现金跑出来玩,花了一些钱,怕父母打骂所以不敢回家。民警问清小男孩父母的联系方式后,联系了小男孩的父亲,告知对方孩子很安全。

  当日23时许,小男孩的父母来到派出所,说他们正在四处寻找儿子。看到儿子安然无恙,二人连连向民警道谢。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。