【现场】厨艺大比拼
内蒙古新闻网  19-11-06 09:44  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

精美佳肴。

可爱糕点。

吉祥豆腐。

非遗烧麦。

拉面展示。

选手在比赛中。

交流学习。

参赛队伍。

  11月5日,“全区中式烹调师、蒙餐热菜职工职业技能比赛暨第三届呼和浩特餐饮业职工职业技能比赛”在呼和浩特市蒙古大营举行,来自全区12个盟市的200多名选手参加。内蒙古自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅主办,呼和浩特市总工会等单位承办的此次比赛是全区餐饮行业从业人员技能水平的一次大展示,也为全区餐饮企业广大员工学练技能、相互交流、提高本领搭建了有效平台。(内蒙古日报社融媒体记者 王晓博)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。