2019年内蒙古自治区网站平台知识技能竞赛圆满落幕
内蒙古新闻网  19-11-08 15:12  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯 11月8日,2019年内蒙古自治区网站平台知识技能竞赛决赛在呼和浩特市圆满落幕,经过复赛、半决赛、决赛激烈的角逐,通辽市代表队在比赛中拔得头筹,腾格里网和新华网内蒙古频道荣获二等奖,内蒙古新闻网、鄂尔多斯市代表队和乌海市代表队获得三等奖,包头市代表队等6支代表队获得优秀奖,正北方网等7支代表队获得组织奖,6位表现优异的参赛选手获得优秀个人奖。

  自治区党委网信办副主任李培燕同志、中国互联网发展基金会相关负责同志等出席并为获奖队伍和选手颁奖。

  本场决赛共设置选择、填空、简答、抢答等环节,题目涵盖党的路线方针政策、互联网法律法规、网络新闻信息和互联网新技术新应用等内容,贴近网信和网络媒体工作实际。

  比赛期间,自治区党委网信办组织各参赛队伍重温入党誓词。

  自治区党委网信办网络应急与管理执法处处长冯仁忠同志宣读了“清朗网络空间守护精神家园”联合倡议书,号召互联网从业人员和管理人员争做践行文明上网的积极倡导者、争做宣传网络正能量的引导传播者、争做清朗网络环境的自觉维护者、争做抵制有害信息的顽强战斗者,吹起互联网世界的清朗之风,构建健康和谐的网络环境。

  “为了网络家园更美好”2019年内蒙古自治区网站平台知识技能竞赛是为庆祝新中国成立70周年,认真贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,强化全区网站平台依法依规办网、履行主体责任的思想意识,提升网站平台从业人员责任意识和专业技能,引导网民依法用网、文明上网,营造安全、健康、文明的网络环境。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。