2019内蒙古旅游商品大赛参赛作品在呼和浩特展出 布小林等观看
内蒙古新闻网  19-11-08 17:04  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  

  11月7日,2019内蒙古旅游商品大赛参赛作品展在内蒙古展览馆举行。自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,自治区副主席郑宏范等观看了展览。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)11月7日起,2019内蒙古旅游商品大赛参赛作品在内蒙古展览馆展出。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,自治区副主席郑宏范观看了参赛作品。

  2019内蒙古旅游商品大赛由自治区文化和旅游厅主办,旨在树立自治区特色旅游商品品牌,弘扬传统手工艺,推动旅游商品创新,繁荣文化旅游商品市场,促进自治区文旅事业高质量发展。本次大赛参赛作品设计时尚、特色鲜明、造型新颖,从不同角度、不同层面反映了内蒙古的民族文化、民俗风情、历史风貌和特色文化旅游资源,展示了内蒙古的地域特色和文化特色,体现了文化和旅游的深度融合。大赛经过作品征集、报送、评审3个阶段,共征集651件实物参赛作品,经过专家评审,10件作品获得金奖、32件作品获得银奖;共征集设计参赛作品2000余件,经过专家评审,10件作品获得金奖、20件作品获得银奖、20件作品获得铜奖、150件作品获得优秀奖。

  据悉,本次展出将持续至11月10日。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。