“菁英杯”青少年足球俱乐部联赛(男子甲组U17组别)闭幕
内蒙古新闻网  19-11-09 15:51  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月8日,中国足球发展基金会“菁英杯”2019年内蒙古自治区青少年足球联赛暨青少年足球俱乐部联赛包头赛区(男子甲组U17组别)的比赛在包头市落下帷幕。虽然内蒙古的天气寒风萧瑟、树叶飘摇,但在包头市中德足球精英训练中心的足球场上,火一样的足球少年燃烧着心中的梦想,在这个深秋激战绿茵。

  在最后一场的冠亚争夺战中,呼和浩特第二中学翱翔足球俱乐部与内蒙古盛乐蒙羊足球俱乐部展开激烈拼抢,比赛前半段,内蒙古盛乐蒙羊队2:1领先,在后半段比赛中,呼和浩特第二中学翱翔足球俱乐部的队员们重振信心,相互配合默契,将比分逐渐拉近比平,最后以3:2的成绩反超内蒙古盛乐蒙羊足球俱乐部,获得了本次比赛U17组别冠军。

  赛后呼和浩特第二中学翱翔足球俱乐部的球员告诉我们:“非常感谢教练对我们的严加要求,在赛前给我们布置的战术与准确的分析对手也起到了很好的效果,帮助我们赢得了比赛,我们会反思比赛中的不足,争取在以后的比赛中避免这些问题。”

  呼和浩特第二中学翱翔足球俱乐部的教练对队员们的表现也是很满意,教练说今天的冠军不仅是个人的成就,更是每个孩子日复一日的勤加练习与家长的大力支持。赛后他们会进入到冬训期,以备战明年的赛事。愿这些足球少年们能够坚持心中的理想,走出一条属于自己的足球道路,为中国足球的未来而不懈奋斗。(内蒙古日报社融媒体记者 巴菊媛)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。