布小林在凉城县调研岱海水生态治理和“十四冬”筹备工作
内蒙古新闻网  19-11-09 18:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

11月8日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到乌兰察布市凉城县岱海国际滑雪场,实地考察“十四冬”筹备工作。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者戴宏)11月8日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到乌兰察布市凉城县调研岱海水生态治理、第十四届全国冬季运动会分赛区筹备工作。

  布小林来到岱海北岸,实地察看岱海水生态综合治理成效,了解各项治理措施落实情况,强调要深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于“一湖两海”重要指示批示精神,进一步提高政治站位,深刻认识岱海水生态治理的重要性、紧迫性,切实抓好治理方案的推进落实。要尊重自然和科学规律,立足当前,着眼长远,围绕水质改善、水量增加、生态环境质量提高,组织实施好治理工程,及时研究解决好治理过程中的各种问题,确保治理工作顺利推进、取得实效。

  在岱海国际滑雪场,布小林实地考察“十四冬”筹备工作,详细了解赛道改造、造雪工程实施和竞赛设备器材采购等情况。她强调,“十四冬”已进入100天倒计时,各有关部门和赛区要进一步压实责任,密切配合,聚焦各项任务,倒排时间表,紧张有序地抓好筹备工作。要科学调度,统筹做好赛事组织、新闻宣传、服务保障等工作,切实把本届冬运会办出特色、办出水平。

  在凉城期间,布小林还到内蒙古鸿茅国药股份有限公司调研。

  自治区有关部门负责同志参加调研。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。