布小林主持召开自治区政府常务会议 通报自治区政府重点工作推进情况 研究自治区本级权责清单等事项
内蒙古新闻网  19-11-11 18:44  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

布小林主持召开自治区政府常务会议

通报自治区政府重点工作推进情况

研究自治区本级权责清单等事项

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)11月11日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,通报自治区政府重点工作推进情况,研究自治区本级权责清单等事项。

  会议指出,今年以来,各地各部门认真贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和自治区党委安排部署,推动各项工作取得新进展。现在距离年底不到两个月的时间,要认真对照年初以及“十三五”规划确定的目标任务,对照全面建成小康社会各项指标,进一步梳理查找差距和不足,抓好工作落实,努力完成好全年任务。同时要在总结好今年工作的基础上,认真谋划好明年和“十四五”各项工作。

  会议审议通过了《自治区本级权责清单(2019年)》,强调要深入贯彻党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,着力推进简政放权向纵深发展,最大限度减少政府对市场活动的直接干预,放活微观主体,创新和加强事中事后监管,进一步激发市场和社会活力,提高行政效率,最大程度方便企业和群众办事。

  会议还研究了落实国家西部大开发战略、加强自然保护区野生动物保护等事宜。


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。