全区扫黑除恶专项斗争百日追逃行动视频会议召开
内蒙古新闻网  19-11-12 07:29  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月11日上午,全区扫黑除恶专项斗争百日追逃行动视频会议在呼和浩特市召开,贯彻落实全国扫黑除恶百日追逃行动部署视频会议精神,动员部署全区各级各部门开展扫黑除恶百日追逃行动。

  自治区党委副书记、政法委书记林少春出席会议并讲话。

  林少春指出,开展百日追逃行动,正值全区上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扫黑除恶专项斗争进入深水区、攻坚期和中央扫黑除恶督导组对我区“回头看”的关键时期,全区各级各部门要充分认识百日追逃行动是一场政治仗,深刻认识开展百日追逃行动的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实加强组织领导,高起点推动,高站位动员,高标准落实,坚决把百日追逃行动一抓到底、抓出成效。

  林少春强调,要充分认识百日追逃行动是一场攻坚仗,通过百日追逃行动再抓捕一批网上逃犯、攻克一批大案要案,再收集一批重大线索、追缴一批黑财、挖掉一批黑伞,掀起扫黑除恶专项斗争深挖根治新高潮。要充分认识百日追逃行动是一场能力仗,百日追逃行动的成效直接考验政法机关的能力水平,要通过开展科技追逃、查控追逃、群众追逃,把躲藏在各地的犯罪嫌疑人缉捕归案,做到“一网打尽、除恶务尽”,确保扫黑除恶专项斗争取得决战决胜。

  自治区有关部门负责同志参加会议。(内蒙古日报社融媒体记者及庆玲)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。