内蒙古自治区生态环境保护督察动员培训会召开
内蒙古新闻网  19-11-12 07:36  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月11日,自治区生态环境保护督察动员培训会在呼和浩特召开。

  自治区副主席包钢出席会议并讲话。

  包钢指出,省级生态环境保护督察是中央生态环境保护督察的重要延伸和补充,大家一定要提高政治站位,从讲政治的高度看待这次督察工作,突出政治督察、政治体检,切实增强工作的责任感和使命感。

  包钢强调,要突出督察重点。这次督察,首要任务是督察各盟市贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于内蒙古生态环境保护工作重要指示批示精神情况。二是要逐一核实中央环保督察整改情况。三是要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动被督察地区及时解决群众身边的生态环境问题。在督察中,要正确处理好保护与发展、稳增长与治污染的关系;要加强舆论宣传和引导,调动全社会参与生态环保工作的积极性;要用好追责问责的武器,全面完成好自治区生态环境保护督察任务。(内蒙古日报社融媒体记者王连英)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。