自治区工商联党组传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
内蒙古新闻网  19-11-12 08:13  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  日前,自治区工商联党组理论学习中心组召开第38次扩大学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,部署贯彻落实工作。

  会议指出,党的十九届四中全会是我们党在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分体现出我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,既有理论上的新概括,又有实践上的新要求。全会对我国基本经济制度的阐述和理论创新,标志着我国社会主义经济制度更加成熟、更加定型,也为推进中国经济高质量发展提供了制度保障。全会提出,坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展。要毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存,加快完善社会主义市场经济体制,为广大非公有制经济人士干事创业再次吃下“定心丸”,为民营经济发展吹响“冲锋号”。

  会议强调,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,自治区工商联要深入学习、全面领会、坚决贯彻全会精神。要不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把全会精神学深学透、弄懂弄通,确保全会确定的目标任务在自治区工商联落实到位,推动工商联工作再上一个新台阶。要充分发挥工商联的桥梁和纽带作用,为党和政府献计出力,为企业发展排忧解难,为促进“两个健康”建设贡献力量。(内蒙古日报社融媒体记者康丽娜)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。