全区司法行政系统第九期警衔晋升培训班开班
内蒙古新闻网  19-11-14 09:27  【打印本页】  来源:北方新报

  11月12日,2019年度全区司法行政系统第九期人民警察警衔晋升(授予)培训班开班仪式在鄂尔多斯监狱举办。

  据了解,本次培训班为期20天,实行封闭式管理,共有83名干警参加培训。自治区司法厅政治警务部对本期培训班高度重视,对培训重点、培训标准提出了明确要求。为此,内蒙古警官学校安排班主任全程跟班管理、派遣学校优秀教师及聘请相关方面专家送学上门、现场授课,并在加强警务技能与警体训练的同时,加大理论知识学习的范围与深度,力争让参训民警能够学有所得、学有所用。同时,自治区司法厅政治警务部希望参训干警珍惜本次“送学上门”的机遇,利用好这个平台,加强沟通,增进友谊,互取所长,真正达到开阔工作视野、增强实战本领的目的。(北方新报融媒体记者 郑慧英)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。