通辽市民政局开展“关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”社会工作服务活动
内蒙古新闻网  19-11-14 10:23  【打印本页】  来源:通辽市民政局

  为充分发挥社会工作在关爱保护留守儿童工作中的积极作用,引导社会各界对留守儿童群体的关心关注,11月10日,通辽市民政局联合通辽社会工作协会在科尔沁左翼中旗大喇嘛套布嘎查,举办了以“关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”为主题的留守儿童趣味运动会。

  此次趣味运动会项目众多,踩气球中,尽管寒风凛冽儿童们却兴致不减;托球绕标时,队友们随着比赛加油助威;更有两人三足,折返跑,跳绳等活动项目,儿童赛前认真进行热身,比赛中精神抖擞,气氛热烈而欢快。此次活动,通过把趣味运动和团结协作结合起来,不仅达到了愉悦身心的目的,同时也提高了儿童的团队协作能力。

  “关爱留守儿童,助力脱贫攻坚”社会工作服务系列活动不仅激发了留守儿童自立自强、奋发向上的精神,同时,也让孩子们感受到了社会大家庭对他们的关心关爱,让留守儿童在党的阳光雨露滋润下,健康快乐地成长。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。