爱心南瓜里的关怀
内蒙古新闻网  19-11-15 15:40  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  据《北方新报》报道,11月9日上午,呼和浩特市城市管理综合执法局携手近30家企业,购买了70万斤滞销南瓜,赠予全市1.3万环卫工人。

  对农产品滞销的农户予以帮扶解困,给环卫工人献爱心捐助,二者关注的对象虽不一样,一样的是都体现了人文关怀,表达出的情感同样深厚。此次,呼和浩特市城市管理综合执法局携手近30家企业,从遭遇南瓜滞销的农户手中购买南瓜,再赠与生活困难的环卫工人,其用心良苦让人点赞。一次义举献出两份爱心,两个群体皆受其益,所取得的社会效益达到了翻倍的效果。

  “爱心南瓜”里的双重关怀,在严冬中散发出浓浓的温情。有温度的社会就该如此,每个困难群体都应被温暖惠及,得到爱心的滋养。(山歌)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。