回民区专项整治食品生产经营环节违法违规行为
内蒙古新闻网  19-11-15 09:57  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  近日,回民区市场监管局联合回民区公安分局,在城乡接合部开展了打击食品生产经营环节违法违规行为、取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”专项行动。

  行动中,回民区市场监管局全面梳理在监督检查、投诉举报中发现的问题线索,联合区公安分局走访排查前期取缔的“黑作坊”是否有死灰复燃的迹象,是否有新增加的食品加工“黑作坊”。经过认真排查,未发现食品加工“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”。此次专项行动共出动执法人员20人次,出动车辆4台次,排查租赁房12户。

  通过此次专项行动,提升了辖区食品安全保障水平。下一步,回民区市场监管局将进一步加大执法力度,严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊””“黑窝点”,切实保障群众合法权益。(记者祁晓燕)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。