自治区生态环境厅党组传达学习党的十九届四中全会精神
内蒙古新闻网  19-11-17 07:50  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月11日,自治区生态环境厅党组召开2019年第28次会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署相关落实工作。

  会议指出,要深刻把握党的十九届四中全会的重大意义和核心要义。党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,对于坚定全党全国各族人民的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

  会议要求,生态环境厅系统各部门各单位要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻落实习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务和重要政治责任,认真抓紧抓实抓好。要把学习宣传贯彻全会精神同推进当前重点工作结合起来,以学习促进工作,以工作深化学习,坚决防止“两张皮”、走过场。要坚持和完善生态文明制度体系,全面加强生态环境监管体制机制建设,推动生态环境保护全民参与,加强生态环境保护能力建设,加快打造生态环境保护铁军,为打好打赢污染防治攻坚战、建设我国北方重要生态安全屏障作出新的更大贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 梁亮)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。